Строительство и Дизайн

Создание плана домашнего офиса

Оцените ваши потребности домашнего офиса Первый шаг в создании плана домашнего офиса, который работает, состоит в том, чтобы оценить, что вы планируете делать в пространстве.

Как построить временную стену

Если вы не можете жить с планировкой своего пространства, временная стена может быть именно тем решением, которое вам нужно. В течение многих десятилетий арендаторы полагались на временные стены, чтобы «заставить это работать» в далеко не идеальных условиях, отрезая жилые комнаты для создания частных спален.

Лучшие советы по реорганизации кухни

Мы недавно покрасили наши кухонные шкафы, которые включали очистку каждого шкафа, ящика и столешницы. В дополнение к тому, что мы не загрязняем пыль от наших продуктов питания и кухонной посуды, это дало прекрасную возможность реорганизовать кухню. В нашем случае мы получили не только более эффективную кухню для работы, но и несколько полок, на которых не было предметов, которые мы никогда не использовали!

Правильное время и место для карманных дверей

Одна из причин, по которой мы выбрали план дома, заключалась в том, что рядом с уголком для завтрака была «гибкая» комната. Мы думали, что это было идеальное место для игровой комнаты в эти ранние годы с нашими детьми.

Лучшие советы по добавлению шкафов в ванной

Вы застряли с маленькой ванной. Ну, это не обязательно означает, что вы не можете вписаться во все, что вам нужно. Там, где квадратные метры терпят неудачу, креативные решения для хранения ванных комнат уходят на дополнительное расстояние.

Проектирование дороги с продолжительным призывом

Когда мы строили наш новый строительный дом, дорога почти казалась запоздалой мыслью. Все остальное было так близко к завершению, что мы ходили с баллончиком с оранжевой краской, представляя идеальный путь от улицы до дверей нашего гаража.

Создание вашей идеальной наружной комнаты

Независимо от того, в каком климате вы живете, есть вероятность, что в вашем районе на улице жарко - и для этого есть все основания. Наружные комнаты стали продолжением дома и представляют собой жилые зоны, зоны отдыха и многое другое.

Создание вашего идеального домашнего кинотеатра

Всего несколько лет назад домашний кинотеатр был только для немногих счастливчиков, которые могли сэкономить дополнительную комнату и десятки тысяч долларов на мебель, оборудование и аксессуары.

Добавление пользовательских молдингов

Литьевые профили имеют тенденцию представлять эпохи в проектировании зданий. Как архитектурные детали, они часто служат для точного определения места здания во времени. Те, кто владеет историческими или историческими домами, часто заказывают молдинги на заказ, чтобы сохранить характер своего дома

Что нужно и что нельзя сушить на воздухе?

Если вы регулярно вытаскиваете чистое белье из стиральной машины и бросаете его прямо в сушилку, возможно, пора отказаться от привычки.

Лучшие краскораспылители, по мнению DIYers

Если у вас мало времени, и вы можете покрасить проект, выберите распылитель краски с подходящим насосом, наконечником и дополнительными функциями, чтобы быстро выполнить работу.

Вот когда беспокоиться о трещине фундамента

Фундамент вашего дома - бетонные стены, окружающие подвал или помещение для ползания - выдерживает весь вес дома. Поэтому естественно беспокоиться, если вы когда-нибудь обнаружите трещины в бетоне.