Решено! Лучшее время для посадки семян травы

Семена травы, как правило, делятся на две категории: теплые и прохладные сорта. Каждый из этих сортов требует различного ухода и, как вы уже догадались, минимальных требований к посеву для выращивания красивой травы.

● Как вы можете себе представить, теплые погодные травы (включая бахию, бермуды, сороконожки и святого Августина) процветают в климате с мягкой зимой и жарким летом и не требуют столько воды, сколько другие травы. Так как они прорастают и растут при температуре выше 80 градусов, вам следует подождать, пока они будут сажаться, когда это среднесуточная температура в прогнозе на следующую неделю. Это может быть любое время с марта по сентябрь, в зависимости от вашей части страны. Будьте осторожны, чтобы не распределить семена прямо перед проливными дождями, которые могут разрушить почву и нарушить прорастание. (Посадка сразу после дождя хорошо, но сухую почву, как правило, легче засевать.)

● С другой стороны, травы с прохладной погодой, такие как мятлик и райграс, лучше всего себя чувствуют в местах, где лето умеренное, а зимние дни часто опускаются ниже нуля. Требуя большего увлажнения (часто доставляемого снегопадом), эти сорта бездействуют в теплые летние месяцы и делают большую часть своего выращивания осенью и весной. В сентябре, как правило, сажают семена травы для сортов с прохладной погодой, хотя вы можете избежать посева уже в середине августа или в середине октября. Решающим фактором, опять же, является температура: когда температура начинает опускаться ниже 60 градусов, скорость испарения ниже, а орошение более эффективно.

● Если вы живете в области, которая находится между этими двумя климатическими зонами, вы находитесь в том, что считается переходным регионом. Травы в прохладную погоду (с подготовкой в ​​конце лета / в начале осени) более вероятно, чем их двоюродные братья в теплую погоду, будут процветать в зоне, которая находится между крайними точками, но домовладельцы в этих зонах вполне могут привить смесь обоих - прохладная погода Трава посеяна поздней осенью и посажена теплая погода в весенние и летние месяцы следующего года. Вы также можете принять во внимание высоту вашего района. Некоторые локальные исследования в рамках рекомендованных USDA программ повышения квалификации в университетах могут принести вам пользу, например, если вы находитесь в головокружительной области и ищете безопасный выбор. В противном случае, проконсультируйтесь со специалистами в вашем местном доме и садовом центре для лучших ставок.

Время, когда вы сажаете семена травы задолго после последнего применения гербицидов. В идеале вы должны подождать не менее месяца после химической обработки вашего существующего газона на наличие сорняков, прежде чем уложить новые семена травы. Тем не менее, если вы использовали продукт для предотвращения крабовых трав, рекомендуемый период ожидания еще больше - обычно около четырех месяцев. В идеале вы должны заранее планировать уход за газоном, чтобы вы могли выждать соответствующее время, прежде чем ваша часть страны увидит идеальные температуры для прорастания семян. Если вы не сэкономили достаточно времени для прополки перед посевом, знайте, что вы можете безопасно возобновить процедуру предотвращения сорняков после того, как ваш новый газон будет подстрижен как минимум четыре или пять раз.

Планирование посева зависит от того, когда у вас есть время для подготовки почвы. Поскольку время посева приближается, выделите в календаре выходные дни для небольшой подготовительной работы. Начиная с голой земли? Ослабьте верхние два дюйма почвы, удалите любые материалы (то есть палки и камни), которые могут заблокировать поток воздуха. В противном случае, если вы работаете с существующим газоном, который просто нуждается в некоторой реабилитации, возьмите выходные дни, чтобы подстричь его как можно короче и разрыхлите почву в любых лысых местах. Затем, независимо от того, является ли ваш участок голым или просто лысеющим, проверьте, чтобы поверхность была как можно более ровной, и добавляйте свежий верхний слой почвы везде, где она опускается; Это помогает предотвратить образование луж стоячей воды после начала процесса полива. С этой подготовительной работой вы готовы начать сеять семена травы - и скоро - наслаждаться пышным газоном.