Решено! Лучшее время для полива травы

Рано утром лучшее время для полива травы.
На рассвете, когда все охладится, вы получите лучшее поглощение воды. Если вы поливаете позже в тот же день, особенно если он яркий, теплый и свежий, жар солнца и сила ветра могут лишить вашу траву и другие насаждения драгоценного увлажнения. Если вы выполняете работу на рассвете, вы даете воде больше шансов достичь корней и быть полностью использованы. Так что установите эти разбрызгиватели соответственно.

Сколько воды вы используете, также важно.
Может показаться разумным установить спринклер или оросительную систему на максимальную высоту и как можно быстрее промокнуть участок, но если вы поливаете слишком быстро, вы можете испытать сток. Это лишает газон достаточного впитывания и тратит впустую воду в процессе. Так что следите за краем вашего газона, чтобы убедиться, что вы буквально не позволяете драгоценной воде стекать в канализацию, когда это может помочь вашей траве расти.

Следуйте правилу один дюйм воды каждую неделю, разделенную на два или три сеанса.
Более того, это может утопить вашу траву, истощив ее кислород и заставив ее умереть, поэтому измерьте свою производительность и подождите около трех дней между каждым сеансом полива, чтобы дать ей возможность дышать. Чтобы убедиться, что вы попали в точку, поставьте несколько кружек кофе по двору и проверьте систему разбрызгивания, чтобы узнать, сколько времени занимает заполнение каждой чашки до отметки 1 / 3- или 1/2 дюйма. Затем установите систему на то же количество времени каждые три дня или около того. Поливать ежедневно почти всегда слишком часто, а раз в неделю - достаточно редко. Так что прицеливайтесь вниз и наблюдайте, как ваш газон процветает.

Следите за сухостью.
Трава, которая обесцвечена или свернута сверху, вероятно, страдает от недостатка влаги. То же самое относится и к газону, который по-прежнему показывает ваши следы после того, как вы прошли по нему, а лезвия отказываются отскакивать назад. Если вы заметили эти признаки сухости, отрегулируйте график полива так, чтобы он начинался раньше в течение дня, и допускайте немного более длительные сеансы или, возможно, более точную настройку ваших дней полива.

Чтобы по-настоящему хотеть сократить потребление воды, подумайте о ксерискейпинге или родном ландшафтном дизайне.
Xeriscaping включает ландшафтный дизайн, который не требует или требует минимального полива, часто используя песок, гальку или мульчу, где трава могла бы быть найдена иначе. Родной ландшафтный дизайн включает в себя травы и растения, которые естественным образом растут с типичными локальными осадками, уменьшая или устраняя необходимость в дополнительном поливе. Оба являются привлекательными и эффективными способами сократить ваши расходы на воду, и некоторые домовладельцы предпочитают комбинировать эти два для красивого, экологичного ландшафта, который требует небольшого ухода. Какой бы подход вы ни выбрали, удачи вам на открытом воздухе этим летом!

Все еще есть вопросы по уходу за газоном? Посмотрите и изучите это короткое видео, заполненное простыми советами для тех, кто хочет, чтобы их зеленая трава оставалась такой.