Как сделать ставку на дерево

Большинство новых деревьев прекрасно себя чувствуют. Фактически, движение, которое они испытывают при нормальном ветре и погоде, помогает этим молодым дворикам развить сильную корневую систему и твердый обхват ствола. Однако в некоторых сценариях выгодно и даже необходимо ставить дерево в течение первого вегетационного периода. Если ваше новое дерево посажено на склоне или на открытой местности, или если оно будет подвергаться воздействию очень сильных ветров, это может потребовать некоторой временной стабилизации. Молодое дерево с густой кроной листьев, но непропорционально маленьким корневым шариком также может потребовать кола. Но деревья должны быть правильно поставлены, иначе может произойти повреждение - даже смерть. Это руководство поможет вашему новому дереву стать настоящим гражданином!

Получить товар
Вам понадобится две колья на дерево, плюс ремни, чтобы привязать их к стволу. Чтобы изготовить свои собственные колья, сожмите точки 6-8 футов длиной, 2 × 2 куска пиломатериалов и используйте проволоку, проложенную внутри резинового шланга для галстуков. Или вы можете купить колья, сделанные из обработанных деревянных столбов, а также нейлоновые или резиновые галстуки в больших магазинах товаров для дома или в питомниках.

Управляй кольями
Поместите каждый кол на противоположные стороны дерева, на расстоянии 15-18 дюймов от ствола, убедившись, что они очистят корневой шар. Вбейте каждый кол в землю кувалдой, глубиной около 18 дюймов.

Выберите правильное место
В общем, чтобы закрепить деревья, подверженные сильному ветру или на склонах, ремни следует размещать на высоте около 18 дюймов над землей. В случае дерева с хрупким стволом, который не может поддерживать себя, поместите ремни примерно на 6 дюймов выше места, где дерево может стоять вертикально.

Поддержи Магистраль
Привяжите дерево к каждому колу плоскими ремнями, чтобы они были тугими, но не такими плотными, чтобы дерево не могло двигаться. Вы хотите, чтобы дерево немного качалось на ветру, что способствует сильному развитию корней. Плоские ремни обеспечивают большую площадь поверхности для распределения давления и предотвращения повреждения туловища. Будьте особенно осторожны при использовании самодельных ремешков из проволоки: вытяните их слишком плотно, и они повредят чувствительные ткани прямо под корой, что очень важно для поглощения воды и питательных веществ.

Свяжись своевременно
Помните, что вы должны ставить молодое дерево только на один вегетационный период, пока корневая система не сможет расправиться и развернуться. Сняв стропы, вы можете оставить колья в земле в качестве защиты от пешеходного движения и оборудования для газонов. если они не представляют опасности. Если вы решите удалить колья, аккуратно покопайтесь вокруг основания каждого, чтобы ослабить его, стараясь не повредить корни. Сохраняйте ремни и колья, если они все еще находятся в хорошем состоянии, чтобы использовать их для следующего дерева, которое вы сажаете и которое требует посадки.

С хорошей заботой и небольшой удачей, ваши новые деревья должны приносить радость вашей семье и красоту вашей собственности на протяжении поколений.