Итак, вы хотите ... Покрасить свою оконную отделку

В любом проекте по окраске инвестиции в правильную краску и инструменты принесут вам самые профессиональные результаты, и окраска оконной обивки не является исключением. Вознаграждение будет стоить дополнительной заботы и (обычно) небольших затрат. В конце концов, чистая, четкая отделка окон может действительно создать или разрушить внешний вид комнаты или всего дома.

Независимо от того, установили ли вы новое окно или обновляете цвета дома, в помещении или на улице, ваш проект, скорее всего, будет включать окраску окон. В конце концов, как лучше подчеркнуть новый образ, чем четкими линиями и свежим цветом? Нарисовать лепное украшение вокруг окон не должно быть трудной рутиной. Как и в большинстве работ по окраске, получение профессионального взгляда - без суеты - начинается с правильных инструментов и методов. Немного посоветовавшись с профессионалами и высококачественными продуктами Hyde Tools и Richard Tools, вы сможете мгновенно получить великолепную отделку окон.

СОБИРАЙТЕ КРАСКУ ДЛЯ ПРОЕКТА
Для внутренней и наружной отделки вы, вероятно, захотите выбрать краску с глянцевой поверхностью. Эти краски образуют прочную поверхность, которая лучше отталкивает грязь и грязь, чем плоская краска, и их также легче стирать.

Однако конкретный тип краски зависит от материала вашей отделки. Отделка окон может быть изготовлена ​​из дерева, винила, алюминия или стали, и нет единого покрытия, подходящего для всех. Если вы начнете с любой старой банки с краской, вы рискуете увидеть, как результаты всей вашей тяжелой работы отлетят в течение года. Выбор краски, которая совместима с вашим типом отделки, поможет добиться результатов, которые сохранятся.

Дерево является наиболее распространенным материалом, используемым для отделки внутренних и наружных окон, и у вас не возникнет проблем с поиском качественной краски. Для наружной отделки дерева выберите премиум-глянцевую краску - масляную или акриловую. Для внутренней отделки дерева выбирайте высококачественную латексную глянцевую краску.

Древесноволокнистая плита средней плотности (MDF) становится популярным материалом для внутренней отделки окон, так как она проста в установке и устойчива к воздействию влаги. Та же самая краска, используемая на внутренней древесине (высококачественная латексная глянцевая краска), может использоваться на отделке MDF.

Винил обычно используется для наружной отделки дома и в паре с виниловым сайдингом. Его непроницаемая поверхность не выдержит стандартной краски; те, которые предложены выше, в конечном итоге отслаиваются. Вместо этого ищите внешнюю глянцевую краску, специально сделанную для винила.

Металлическая отделка также обычно встречается на внешней стороне дома и в паре с металлическим сайдингом. Выберите внешнюю глянцевую краску с надписью для использования на металле. Некоторые из лучших металлических красок содержат антикоррозийные химические вещества, которые помогут предотвратить образование ржавчины на вашей отделке.

Если ваша оконная отделка не закончена, вы получите лучшую адгезию краски, если вы нанесете грунтовку перед окраской. Как и краска, которую вы выбираете, грунтовка должна быть совместима с типом отделки, которую вы рисуете.

ПЛАН СОГЛАСНО
Если вы красите внутреннюю отделку окон, то в любой момент самое время приступить к этой окраске. Тем не менее, существует меньшая гибкость для планирования работы по окраске на внешней отделке. Проверьте прогноз погоды и выберите день, когда температура будет находиться в диапазоне от 50 до 80 градусов по Фаренгейту. Горячее, и краска может высохнуть слишком быстро, что может повлиять на качество отделки. Вы также хотите выбрать день без дождя или ветра. Независимо от того, насколько вы осторожны, рисование в ветреный день приведет к нежелательным брызгам на стороне вашего дома.