Дизайн Зеленого Домашнего Офиса

Как внештатный автор и автор книг, Линда Мейсон Хантер проводит много часов в своем домашнем офисе. В нем есть все удобства, необходимые для домашней работы - компьютеры, письменный стол, освещение - но ее настройки - не то, что вы найдете в местном магазине канцелярских товаров.

Это потому, что Хантер, автор книги «Зеленая чистота: экологически чистое руководство по уборке вашего дома» (Melcher Media, 2005) и давний сторонник движения за защиту окружающей среды, настаивала на использовании материалов, которые были бы безопасны для земли и ограничивали ее воздействие токсинов. «Мой главный дом - это старая ферма, построенная в 1910 году», - говорит Хантер. «Конструкция изготовлена ​​не из синтетических химикатов, таких как гипсокартон, древесноволокнистая плита средней плотности, фанера и все такое. Мои стены - штукатурка, и всякий раз, когда я рисую, я рисую краской без летучих органических соединений ».

Вся ее мебель - антикварные стулья и столы из массива дерева, чтобы избежать использования химикатов в прессованной доске. Окна на двух из четырех стен не только пропускают естественный свет, но и обеспечивают легкий ветерок, который сокращает расходы на электроэнергию в летнее время. Её полки металлические, и она использует специальные розетки, называемые Smart Strips, чтобы уменьшить использование «фантомного электричества» - мощности, используемой при техническом отключении устройства. Для зарядки электронных гаджетов, таких как сотовые телефоны, MP3-плееры и цифровые камеры, она использует солнечное зарядное устройство Solio, которое устраняет ненужную утечку энергии из сетевой розетки после полной зарядки устройства.

Хантер считает, что эти изменения полезны не только для Земли, но и для ее здоровья. «Я просто хочу быть максимально счастливой и продуктивной», - говорит она. Выбор материалов с низким содержанием летучих органических соединений, которые устойчиво собирают и которые помогают сократить потребности в энергии, позволяют ей сделать это.

Вот несколько советов по проектированию вашего зеленого домашнего офиса:

стены
Краска предпочтительнее обоев, в которых используются бумага и клеи. Ищите бренды, такие как Safecoat, которые не используют ЛОС. ЛОС - это газы, которые могут оказывать кратковременное и долгосрочное воздействие на здоровье, включая раздражение глаз, носа и горла; головные боли; и повреждение печени, почек и центральной нервной системы.

Полы
Для домашнего офиса предпочтительны лиственные породы. Бамбук, возобновляемый ресурс, является эко-звездой. «Это древесная трава, которая быстро растет, и ее можно собирать через год с одного и того же растения», - говорит Хантер. «Плюс, это красиво». Корк - еще один фаворит напольного покрытия.

Мармолеум также хороший выбор. Изготовители, изготовленные из льняного масла, канифоли, древесной муки и натурального джута, говорят, что он хорошо выдерживает большие нагрузки при прокатке и передвижении. Но Пол Новак, специалист по экологическим продуктам из Green Depot в Бруклине, штат Нью-Йорк, говорит, что независимо от того, какой пол вы выберете, кресло-качалка оставит свой след.

«Вам нужно что-то между роликами и полом», - говорит Новак. «Бамбук имеет ту же твердость, что и клен, но, поверьте мне, прокатка наверняка изнашивает его». Поможет коврик из переработанного пластика.

Отопление и охлаждение
Если вы работаете из дома, вполне вероятно, что вы обогреваете или охлаждаете весь свой дом, хотя на самом деле вы используете только одну комнату. Зеленый архитектор Чарли Сзоради, управляющий GreenandSave.com, рекомендует установить дополнительный программируемый термостат и демпферы, которые позволят вам контролировать климат только в этой комнате.

«Обычно нам нужно запустить печь в течение 30 или 40 минут, чтобы довести температуру дома до трех или еще четырех градусов», - говорит Сзоради. «Вы можете запустить эту штуку только на 10 или 15 минут, чтобы обогреть свой офис, потому что он не дует воздух всем остальным ветвям на дереве».

Лучшая система обогрева пола была бы еще одним хорошим выбором для обогрева только одной комнаты в холодные месяцы. Летом используйте потолочные вентиляторы, чтобы уменьшить потребность в кондиционировании воздуха. Теплоизолированные шторы, особенно те, которые используют майлар, могут блокировать солнечный свет, который быстро повышает температуру в комнате.

Энергосбережение
Многие электронные устройства, в том числе телевизоры, по-прежнему используют 25 процентов своей обычной электрической нагрузки, когда они выключены, потому что они на самом деле находятся в «режиме ожидания». Эти отходы можно устранить, говорит Скоради, подключив эти элементы к сетевому фильтру, который позволяет вам полностью отключить все питание с помощью переключателя. Чтобы контролировать энергию для всей комнаты, позвоните электрику, чтобы установить настенный выключатель, который позволит вам отключить всю комнату.

 
КОД: kca836925