Как добавить освещение под шкафом

Освещение под шкафом может значительно улучшить работоспособность и внешний вид вашей кухни.

Для начинающих освещение под шкафом облегчает приготовление пищи, например, нарезку овощей или чтение из книги рецептов. Эстетически, это помогает уравновесить окружающий свет комнаты, устраняя тени в частях кухни, которые иначе были бы темными.

Дополнительным удобством является то, что освещение под шкафом может служить ночником, если оснащен диммером.

Установка
Встраиваемый светильник может использоваться для коротких серий освещения под шкафом, но для всей кухни лучше всего подходят проводные светильники. Для последнего вам потребуется источник электричества, совместимый с кодом, который еще не предназначен для холодильников или встречных приборов. Избегайте любых цепей с риском перегрузки.

Возможно, вы сможете запустить цепь из распределительной коробки в подвале или в соседней комнате, если у вас есть необходимые знания и опыт для безопасной работы с электричеством. Не знаете, что вы делаете? Наймите лицензированного электрика, чтобы запустить новую линию от электрической панели.

Новая распределительная коробка для освещения под шкафом может быть расположена за шкафом или в ближайшей стене. Кабели для светильников будут проложены внутри стены; если пробежать через ваши шкафы, кабели будут в металлической оболочке.
Работающие на низком напряжении или на 120 В, встроенные светильники могут быть классифицированы по форме (точечный, стержень, полоса, лента и т. Д.) Или по источнику света (лампа накаливания, флуоресцентная лампа или светодиод). Точечные и барные светильники могут быть накаливания, флуоресцентные или светодиодные; В полосе и ленте используются светодиоды.

Некоторые вещи, которые следует иметь в виду при выборе светильников под шкафом:

• Пятна, также известные как шайбовые огни, создают лужи света, которые, если они расположены слишком далеко друг от друга, могут оставить некоторые области в темноте. Слитки, если вы устанавливаете их вплотную, обеспечат равномерное освещение вдоль стойки.

• Поскольку они очень узкие (менее дюйма), светодиодные светильники легко спрятать. Их впечатляющая длина также привлекательна; В то время как полосы и полосы доступны в трех футов длиной, светодиодные ленты доступны в длину до 16 футов и могут быть обрезаны в соответствии с вашей установкой.

• Лампы накаливания под шкафом обычно оснащены галогенными или ксеноновыми лампами. Галогенные лампы стоят дороже, выделяют больше тепла и потребляют больше энергии, чем другие источники, но они производят приятный свет и могут регулироваться. Ксеноновые лампы выделяют меньше тепла и являются более эффективными, а также служат дольше.

• Флуоресцентные лампы под шкафом прохладны на ощупь и эффективны. Новые флуоресцентные лампы не гудят и не дрожат, а свет, который они производят, теплее, чем у более ранних воплощений. Лампы недороги в покупке и потребляют очень мало электроэнергии, а когда они перегорают, их легко заменить. Однако многие флуоресцентные светильники нельзя включить диммерным выключателем.

• Светодиодные лампы служат дольше всего - от 10 до 20 лет и более, хотя их мощность со временем уменьшается. А когда светодиодная лампа гаснет (или гаснет), необходимо заменить весь светильник.

• Если вы выбираете светодиод, выберите светильник теплого света, а не ярко-белый. Также имейте в виду, что количество люменов, производимых светодиодными светильниками, имеет тенденцию варьироваться. Хотя стоимость светодиодов выше, чем у ламп накаливания или люминесцентных ламп, энергоэффективность технологии снижает долгосрочные затраты.