Решено! Лучшее время для посадки деревьев

Весна - популярное время для того, чтобы выйти во двор. После долгой зимы у многих домовладельцев наблюдается небольшая температура в кабине, и они с нетерпением ждут, когда они согреют свой зеленый большой палец. Это предвещает усилия, необходимые для ухода за недавно посаженным деревом, ухода за ним и его полива несколько раз в неделю. К тому времени, когда наступает осень, многие люди считают, что работа на дворе скорее рутинная работа, а не веселое занятие.

Питомники запасаются весной. Садовые центры считают, что домовладельцы хотят выйти и начать посадку. Так что у вас, вероятно, будет более богатый выбор, когда вы будете покупать деревья ранней весной.

Деревья могут не пустить корни осенью. Всегда существует риск раннего мороза, прежде чем молодое дерево сможет пустить корни. Когда земля замерзает, достаточное количество воды не может достигнуть корней, поэтому новые деревья могут высохнуть и погибнуть - сценарий, в котором выпадает из бега из рук в руки - лучшее время для посадки дерева. Посадка деревьев весной дает больше шансов укорениться.

Однако весна не является надежной! Если вы сажаете весной и погодные условия слишком быстро становятся слишком горячими, шансы вашего дерева высыхать и умирать возрастают. Видите ли, летом новые деревья выполняют двойную функцию: они укрепляют свои корневые системы и выращивают листья. (И наоборот, когда вы сажаете во время падения, деревья могут вкладывать всю свою энергию в укрепление своих корней.) Если они не успевают достаточно развиться во время тепловой волны, молодые корни, вероятно, не будут готовы втягивать влагу, необходимую для выжить летом, которые являются горячими

Если вы регулярно испытываете суровое лето, планируйте сажать достаточно рано весной, как только почва станет работоспособной, чтобы дать вашему дереву достаточную возможность укорениться до того, как наступит сильная жара. Достаточный полив во время летних сухих периодов также поможет компенсировать риск. вашего дерева высыхает или сбрасывает листья.

Не сбрасывайте со счетов личные причины посадки деревьев осенью. Может быть, вы собираетесь выставить свой дом на продажу и надеетесь на то, чтобы обуздать апелляцию сейчас. Или, возможно, у вас есть любопытный сосед и вы хотите получить зеленый экран конфиденциальности. Так что имейте в виду, что ваше дерево не обязательно будет обречено, если вы посадите осенью. Лучше всего выбрать конкретные деревья, которые могут хорошо сочетаться с элементами, особенно если ваша климатическая зона подвержена суровым зимам. Вечнозеленые растения, например, довольно легко приспосабливаемы и не замирают так же, как лиственные деревья. Посадите их ранней осенью, когда погода начнет остывать.

Подумайте, как продается ваше дерево, если вы решили посадить его осенью. Деревья либо приходят с вами домой в контейнерах, завернутые в корни в мешковину (иногда называемые «шариком и мешковиной»), либо имеют голые, не содержащие почвы корни. Для осенней посадки, выберите те, которые в контейнерах или мешковины. Голые корневые деревья более нежные и могут не пережить шок от зимних условий. В любом случае, убедитесь, что вы достаточно поливаете дерево до тех пор, пока земля не замерзнет.

КОД: ksm873124